Donnerstag, 27. September 2012

Kokosmuffins



Rezept reicht für eine 12er Muffinform!
 
Für den Teig wird benötigt:
1 Päckchen Backpulver
200ml Kokosmilch
100g Zucker
100ml Öl
2 Eier
4EL Vanillezucker
250g Mehl
100g Kokosraspeln

Für die Glasur wird benötigt:
100g weiße Schokolade
150g Kokosraspeln

SO wird´s gemacht:

Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Öl, Kokosraspeln und Kokosmilch unterrühren und zum Schluss das Backpulver und das Mehl untermengen.
Die Muffins für 25 min im Backofen bei 175°C backen lassen. Die Muffins nach dem Backen auskühlen lassen. In der Zwischenzeit kann die weiße Schokolade geschmolzen werden und Kokosraspeln werden in eine Schüssel gegeben. Muffins werden dann zuerst in die weiße Schokolade und dann in die Kokosraspeln getaucht. Fertig sind die Kokosmuffins, wer mag kann noch vor dem Backen Obst hinzugeben, Himbeeren oder Kirschen!



Eure BackFee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen