Mittwoch, 25. April 2012

Griechischer Naturjoghurt- Bechermuffins


Rezept reicht für eine 12er Muffinform!

Für den Teig wird benötigt:

1/2 Päckchen Backpulver
1 Becher Öl
1 Becher griechischer Naturjoghurt (200-250g)
1 Becher Zucker
3 Eier
3 Becher Mehl
Abrieb von einer Bioorange
1 Päckchen Schokotropfen
Etwas Zimtzucker zum bestreuen

SO wird´s gemacht:


Die Eier mit dem griechischer Naturjoghurt vermischen. Den Becher dann nach und nach als Abmesshilfe nehmen! Alle Zutaten nach und nach hinzugeben und gut verrühren.  zum Schluss die ungebackenden Muffins mit etwas Zimtzucker betreuen.
Die Muffins für 30 min im Backofen bei 175°C backen lassen. Fertig sind die schnellen Muffins mit Joghurt! 

Eure BackFee


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen