Rezept ist für einen 26er- 28er Biskuitboden
Für die Torte benötigen wir:
1 dunkeln Biskuitboden fertig gebacken und ausgekühlt
600g TK Himbeeren
150g Zucker
400g Schmand
400mL Schlagsahne
Saft von einer 1/2
Zitrone
3 Päckchen
Sahnesteif
2 Päckchen
Tortenguss (rot)
Weitere Utensilien:
Schüssel zum Sahne steif schlagen, großes Rührschüssel für
die Créme, Schüssel für die TK Himbeeren, Tortenring oder die Backform vom
Boden (der Rand muss aber noch hoch genug sein) und einen Topf für den Tortenguss.
SO geht´s:
Die Sahne mit 2 Pkt. Sahnesteif steif schlagen. In der großen Rührschüssel den Schmand, Zucker
und den Zitronensaft verrühren. Die Sahne nach und nach unterheben und die
Créme auf den Biskuitboden mit Totenring (wahlweise einfach die Backform)
geben.
Die TK Himbeeren in eine Schüssel geben und mit dem letzten Päckchen Sahnesteif
vermengen und über die Schmandmasse geben. Tortenguss manch Packungsanleitung zubereiten,
ca. 1min abkühlen lassen und dann über die Himbeeren geben. Abkühlen lassen und
Fertig ist die Torte!
Alternativ geht auch jedes andere TK Obst.
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