Mittwoch, 18. April 2012

Himbeer-Traum

Rezept ist für einen 26er- 28er Biskuitboden


Für die Torte benötigen wir:

1 dunkeln Biskuitboden fertig gebacken und ausgekühlt
600g TK Himbeeren
150g Zucker
400g Schmand
400mL Schlagsahne
Saft von einer 1/2 Zitrone
3 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Tortenguss (rot)

Weitere Utensilien:

Schüssel zum Sahne steif schlagen, großes Rührschüssel für die Créme, Schüssel für die TK Himbeeren, Tortenring oder die Backform vom Boden (der Rand muss aber noch hoch genug sein) und einen Topf für den Tortenguss.

SO geht´s:

Die Sahne mit 2 Pkt. Sahnesteif steif schlagen.  In der großen Rührschüssel den Schmand, Zucker und den Zitronensaft  verrühren.  Die Sahne nach und nach unterheben und die Créme auf den Biskuitboden mit Totenring (wahlweise einfach die Backform) geben.
Die TK Himbeeren in eine Schüssel geben  und mit dem letzten Päckchen Sahnesteif vermengen und über die Schmandmasse geben.  Tortenguss manch Packungsanleitung zubereiten, ca. 1min abkühlen lassen und dann über die Himbeeren geben. Abkühlen lassen und Fertig ist die Torte!
Alternativ geht auch jedes andere TK Obst.

Eure BackFee

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