Montag, 19. November 2012

Haselnuss-Schokotropfenkuchen



Rezept reicht für eine 26er Springform!

Für den Teig wird benötigt:
 1 Tasse = ca. 200ml
1Päckchen Backpulver
1 Tasse Öl
1/2 Tasse Milch
200g geriebene Haselnüsse
2 Tropfen Rumbackaroma
1 1/2 Tasse Zucker
4 Eier
3 Tassen Mehl
2EL Vanillezucker
1 Päckchen Schokotropfen

Glasur:
50g Schokolade
ca. 10g Palmfett
2EL Backkakao
Dekorationsstreusel

SO wird´s gemacht:

Die Eier mit dem Zucker und dem Öl vermischen. Alle weiteren Zutaten nach und nach hinzugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175°C ca. 45min fertig backen. Nach dem Auskühlen die Glasur im Wasserbad zum Schmelzen bringen, denn Kakao unterrühren und alles auf den Kuchen auftragen. mit etwas Zuckerdeko oder bunten Streusel dekorieren. 




 
Eure BackFee


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