Rezept reicht für eine 26er Springform!
Für den Teig wird benötigt:
1 Tasse = ca. 200ml
1Päckchen
Backpulver
1 Tasse Öl
1/2 Tasse Milch
200g geriebene
Haselnüsse
2 Tropfen Rumbackaroma
1 1/2 Tasse Zucker
4 Eier
3 Tassen Mehl
2EL Vanillezucker
1 Päckchen
Schokotropfen
Glasur:
50g Schokolade
ca. 10g Palmfett
2EL Backkakao
Dekorationsstreusel
SO wird´s gemacht:
Die Eier mit dem Zucker und dem Öl vermischen. Alle weiteren
Zutaten nach und nach hinzugeben und gut verrühren. Den Teig in eine gefettete
Springform geben und bei 175°C ca. 45min fertig backen. Nach dem Auskühlen die
Glasur im Wasserbad zum Schmelzen bringen, denn Kakao unterrühren und alles auf
den Kuchen auftragen. mit etwas Zuckerdeko oder bunten Streusel dekorieren.
Eure BackFee
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